Política de privacidad

Protección de datos personales.

A través de la página web www.raulfalcon.com y www.raulfalcon.es no se recoge ningún dato personal, ni se ceden a terceros, sin su conocimiento expreso.

1.-Pestaña “Contacto”.

La pestaña “Contacto” está concebida como buzón del usuario, donde se le piden sus datos personales. Tiene como finalidad atender cualquier consulta, información, comentarios y peticiones, sugerencias, quejas o agradecimientos de nuestros usuarios y obtener además datos estadísticos de las mismas. Las contestaciones se podrán realizar por cualquier medio multicanal.

Los datos de carácter personal que se facilitan mediante la pestaña “Contacto”, quedarán registrados en un fichero, propiedad de “RAUL FALCON ARQUITECTO, S.L.P.” con C.I.F. B-10599397.

Ver sus derechos en el punto 4.

2.- Enlaces “Redes Sociales”.

Los enlaces que re-direccionan el sitio web a diferentes perfiles de redes sociales que pertenezcan a “RAUL FALCON ARQUITECTO, S.L.P.” están concebidos para que los usuarios  puedan acceder de forma directa a los mismos y así poder interactuar, expresar opiniones, ideas y demás comentarios relacionados con la  entidad y sus servicios. La entidad “RAUL FALCON ARQUITECTO, S.L.P.” no se hace responsable de los comentarios expresados, fotos o vídeos publicados por la comunidad de usuarios, aunque podrá vetar, borrar o eliminar comentarios, fotos o vídeos indecorosos o fuera de lugar.  Las contestaciones se podrán realizar por cualquier medio multicanal.

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y según Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y su Reglamento de Desarrollo, se advierte de los siguientes extremos: los datos de carácter personal que nos ceda, publique, comparta o recabemos, pasarán a formar parte del histórico de nuestra red social, cuyo titular y responsable es “RAUL FALCON ARQUITECTO, S.L.P.” con C.I.F. B-10599397,  con la finalidad de  poder interactuar con nuestra comunidad de usuarios, “subir”/ publicar fotografías, vídeos, comentarios, etc., en nuestro perfil de esta red social. En virtud del art. 6 del mismo texto legal, sus datos podrán ser cedidos y tratados en función de la normativa y las necesidades legales de la institución. También le informamos que el derecho a la propia imagen está reconocido por el artículo 18 de la CE y regulado por la Ley 1/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, la intimidad personal y familiar y a la propia imagen. Los usuarios podrán interactuar, expresar opiniones, ideas, compartir enlaces, videos, imágenes y demás comentarios relacionados con la entidad, publicaciones, sus servicios o productos. La entidad “RAUL FALCON ARQUITECTO, S.L.P.” no se hace responsable de los comentarios expresados, fotos o vídeos publicados por la comunidad de usuarios, aunque podrá vetar, borrar o eliminar publicaciones, fotos, vídeos indecorosos o fuera de lugar. Se le informa que puede ejercitar sus  derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación, adjuntando documento acreditativo, ante “RAUL FALCON ARQUITECTO, S.L.P.” con C.I.F. B-10599397, a la dirección calle Francisco Gourié, número 28, Oficina 10. 35002 Las Palmas de Gran Canaria, Provincia de Las Palmas. A través de esta misma red social, en mensajería privada. O a través del correo electrónico arquitecto@raulfalcon.com.

Los datos de carácter personal que se facilitan mediante los enlaces a “Redes Sociales”, quedarán registrados en un fichero, propiedad de “RAUL FALCON ARQUITECTO, S.L.P.” con C.I.F. B-10599397.

Ver sus derechos en el punto 4.

3.-Pestaña “Blog”

La pestaña  “Blog” está concebida para que los usuarios puedan publicar ideas propias, opiniones y responder a los comentarios de otros usuarios, sobre diversos temas relacionados con la entidad. Dentro de “Blogs” se encuentra la sub-pestaña “Deja un comentario”, con la finalidad de que el usuario envíe un comentario. También se encuentra la sub-pestaña “Responder”, con la finalidad que el usuario pueda responder a un comentario ya publicado. “RAUL FALCON ARQUITECTO, S.L.P.” no se hace responsable de los comentarios expresados por los usuarios, y se reserva el derecho de poder vetar, borrar o eliminar comentarios indecorosos o fuera de lugar. Las contestaciones se podrán realizar por cualquier medio multicanal.

Ver sus derechos en el punto 4.

4.-Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación.

Se informa que se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación, adjuntando documento acreditativo, ante “RAUL FALCON ARQUITECTO, S.L.P.” con C.I.F. B-10599397 a la dirección calle Francisco Gourié, número 28, Oficina 10. 35002 Las Palmas de Gran Canaria, Provincia de Las Palmas..

6.-Recogida de datos estadísticos.

Esta página web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes sin su consentimiento.  Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los diferentes visitantes de la web y su frecuencia de utilización. A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de www.raulfalcon.com.

Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web de “RAUL FALCON ARQUITECTO, S.L.P.” a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas. “RAUL FALCON ARQUITECTO, S.L.P.” utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde su página web y registra sus direcciones IP.

7.-Enlaces.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de www.raulfalcon.com. No se garantiza en los accesos a través de enlaces a las diferentes Redes Sociales con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs o redes sociales.

8.-Links a otros sitios Web.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de www.raulfalcon.com. No se garantiza en las diferentes páginas o sitios webs que desde www.raulfalcon.com se pueda acceder.